segunda-feira, 27 de março de 2017
Palitinhos de massa folhada com Queijo e Ervas aromáticas
Ingredientes:
1 base de massa folhada
100 g de queijo creme
1 pitada de sal Tavira Sal
1 colher (de café) de oregãos Suldouro - navires
1 colher (de café) de manjericão Aromáticas vivas
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Estenda a massa folhada numa superficie, corte tiras com cerca de 2 cm de largura. Reserve.
Prepare agora o queijo, coloque o queijo numa tigela, com o sal, os oregãos, e o manjericão bem picadinho, e misture muito bem.
Barre o preparado de queijo em cada tira de massa folhada, e faça torcidinhos com a massa, isto é vá enrolando uma das pontas até a massa ficar toda em espiral.
Forre com papel vegetal um tabuleiro de ir ao forno, e coloque os palitos de massa folhada com queijo e ervas aromáticas, leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
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Bom aspecto 😉
ResponderEliminarAdoro este tipo de petiscos, simples, rápidas e sobretudo deliciosas!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Delícia, só de olhar já dá vontade de comer :)
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão de entrada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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