segunda-feira, 5 de junho de 2017

Tomate seco hidratado e marinado


Ingredientes:

(Para hidratar)

35 g de tomate desidratado Hands On Earth
Água quente q.b

(Para marinar)

Tomate seco q.b (já hidratado)
100 ml de azeite
50 ml de vinagre
Pimenta da jamaica em grão q.b Suldouro-navires
Tomilho q.b
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro

Preparação:

(Da hidratação)

Numa tigela coloque água quente, e acrescente o tomate desidratado.
Deixe o tomate na água quentes durante 30 minutos.

(Da marinada)

Corte uma cebola em tiras finas, corte os dentes de alho laminados.
Num recipientes coloque a cebola, o alho, o tomilho, a pimenta da jamaica em grão, a folha de louro, o azeite, e o vinagre, e mexa.
Escorra o tomate que esta na tigela com água quente, e absorva o tomate do excesso de água com papel de cozinha.
Coloque o tomate na marinada que preparou e misture tudo muito bem.
Tape o recipiente com película aderente, e leve ao frigorifico pelo menos 24 horas para que o tomate ganhe o sabor da marinada. Use o tomate nas suas diversas receitas. 

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