Ingredientes:
(Para o Bolo)
2 chávenas (de chá) de açúcar
1 colher (de chá) de baunilha em pó Suldouro - navires
1 chávena (de chá) de Pasta de fruta "Dulce de leche" Sodifer
2 chávenas (de chá) de farinha com fermento
1 chávena (de chá) de óleo
1 chávena (de chá) de água quente
6 ovos
Manteiga e farinha q.b. para untar e polvilhar a forma
(Para o Chantili)
600 ml de natas (master gourmet culinária) Sodifer
6 colheres de sopa de açúcar
(Para o Recheio e a Cobertura)
Chantily
Pêssego em lata
Pasta de fruta "Dulce de leche" Sodifer
Preparação:
(Do Bolo)
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma redonda de 26 cm com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, misture o açúcar, a baunilha em pó, a Pasta de fruta "Dulce de leche", a farinha peneirada, o óleo, e a água quente.
Junte os ovos e mexa. Deite a massa na forma e leve ao forno, cerca de 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire o bolo do forno. Deixe-o arrefecer. E desenforme-o.
(Do Chantily)
Bata as natas, quando começarem a ficar firme, adicione lentamente o açúcar, bata até ficar em chantily. Reserve no frigorifico.
(Da montagem do bolo)
Corte alguns pêssegos em pedaços pequenos.
Corte o bolo em três partes, e coloque uma parte no prato onde vai servir o bolo.
Coloque o chantily num saco de pasteleiro, e escolha o bico que mais gostar, e coloque chantily por cima da parte do bolo que tem no prato onde o vai servir.
Adicione alguns pedaços de pêssegos que cortou por cima do chantily.
Coloque outra parte do bolo por cima, e repita o mesmo processo com o chantily e os pedaços de pêssegos.
Coloque a última parte do bolo e decore o bolo com o restante chantily, e verta um pouco de Pasta de fruta "Dulce de leche" decorando assim o bolo como gostar.
Leve o bolo ao frigorifico até o momento de o servir.
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