quarta-feira, 4 de maio de 2016
Torta Cocktail de Fruta
Ingredientes:
(Para o Bolo)
6 ovos
200 g de açúcar
190 g de farinha
1 colher de (chá) de fermento em pó
Raspa de meio limão
(Para o Recheio)
Creme de pasteleiro q.b. (a receita podem já a encontrar no menu de receitas do blog)
1 quivi
Morangos q. b.
Pêssegos em calda q.b
(Para a Cobertura)
400 ml de natas
50 g de açúcar
1 pitada de açúcar em pó
(Para a Decoração)
Morangos q. b.
Preparação:
(Para o Bolo)
Bata os ovos com o açúcar e junte depois a farinha peneirada com o fermento e a raspa do limão. Unte e polvilhe um tabuleiro de 30 por 30 cm e verta dentro a mistura. Leve a cozer a 190ºC, por 20 minutos.
(Para o Recheio)
Prepare o creme de pasteleiro, corte o quivi, os morangos, e os pêssegos em fatias finas.
(Para a Cobertura)
Bata as natas bem frias quando estiverem a ficar firmes, junte o açúcar, e a baunilha.
(Para a Decoração)
Corte os morangos.
(Para a Montagem da Torta)
Numa superficie limpa desenforme o bolo, corte-o em 3 partes iguais.
Coloque uma das partes no tabuleiro onde vai servir a Torta, espalhe uma parte do Creme de pasteleiro e por cima algumas frutas. Volte a repetir o mesmo processo, sendo que o último processo seja a última parte do Bolo.
Cubra a Torta com as natas, e decore com morangos.
Leve ao frigorífico até o momento de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vim conhecer este cantinho e já me tornei seguidora! Que delícia essa torta! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada por vir visitar e se tornar seguidora! :) Obrigada por gostar da Torta e é mesmo uma delícia! Vou conhecer o seu cantinho e terei todo gosto de me tornar seguidora!Serei a seguidora com o meu nome Marlene :) Beijinhos.
Eliminar