terça-feira, 8 de novembro de 2016
Delícia de Cenoura
Ingredientes:
800 g de cenouras
250 g de açúcar
8 ovos
400 ml de leite
Manteiga q.b
Preparação:
Descasque as cenouras, lave-as, corte-as em pedaços, e leve-as a cozer num tacho com água.
Quanto estiverem cozidas, retire-as do lume e escorra-as. Reduza-as em puré, e junte-lhes o açúcar e os ovos. Mexa muito bem, verte o leite, e mexa novamente.
Unte uma tarteira com manteiga, e verta o preparado na tarteira.
Pré-aqueça o forno 180ºC.
Leve a delícia ao forno durante 35 a 40 minutos, verifique se esta cozida.
Deixe arrefecer antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBeijinhos.
Tudo o que esta receita leva é bom, por isso têm mesmo de ser uma delícia e das boas!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada :) É uma receita simples mas mesmo deliciosa!
EliminarBeijinhos