domingo, 23 de julho de 2017

Mousse de Ananás


Ingredientes:

400 g de ananás para a mousse
Ananás q.b 
150 g de açúcar em pó
6 folhas de gelatina
500 ml de natas

Preparação:

Descasque o ananás e pese 400 g, desses 400 g que pesou triture até ficar em puré.
Num tacho leve ao lume o puré de ananás, e quando começar a ferver, retire do lume, e junte as folhas de gelatina, previamente colocadas a demolhar em água fria, e depois escorridas.
Misture bem, acrescente o açúcar em pó, e deixe arrefecer.
Batas as natas em chantily, e junte ao preparado anterior, misturando delicadamente.
Corte o restante ananás em pedacinhos pequenos.
Deite a mousse em taças individuais, alternando com os pedacinhos de ananás, sendo que a última camada seja de mousse.
Leve ao frigorifico pelo menos duas horas.
Decore com ananás se quiser, e sirva.

2 comentários:

  1. Que tentação tão boa, deve ser uma delícia!!!
    Beijinhos.

    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá! :)

    A seguir o teu blogue! Não conhecia ainda, gostei muito, parabéns!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar