Ingredientes:
(Para a Tarte de Tamarilho)
300 g de bolacha maria
400 g de natas (master gourmet culinária) Sodifer
300 g de polpa de tamarilho
150 g de manteiga
1 lata de leite condensado
9 folhas de gelatina sem sabor
(Para o Topping de Tamarilho)
6 tamarilhos
150g de açúcar amarelo
Preparação:
(Do Topping de Tamarilho)
Corte os tamarilhos ao meio, retire a polpa para o copo da varinha mágica e coloque o açúcar previamente pesado. Com a varinha mágica passe tudo até ficar totalmente misturado e líquido. Verta o Topping para uma taça mas passe por um coador. Leve ao frigorífico até o momento de servir.
(Da Tarte de Tamarilho)
Triture a polpa de tamarilho, e depois passe por um coador.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
Triture as bolachas maria, até que fique em pó. Derreta a manteiga e junte a bolacha que triturou, misture bem. Deite numa tarteira de fundo amovível, e pressione bem com uma colher para forrar o fundo e as laterais.
Leve ao lume um tacho com a polpa de tamarilho por 4 minutos, retire e junte as folhas de gelatinas escorridas, misture e reserve.
Bata as natas até ficarem em chantily.
Adicione o leite condensado lentamente no chantily, e o preparado da polpa de tamarilho, e envolva tudo delicadamente.
Verta o preparado na tarteira, e leve ao frigorifico até que solidifique.
Retire do frigorifico, desenforme, e decore com topping de tamarilho e sirva.
Está com um aspeto maravilhoso! Yummy! Beijinhos
ResponderEliminarSara
Deve ser uma delícia, tamarilho é muito bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos.