sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Caril de frango e Arroz com limão




Ingredientes:

(Para o Arroz com limão)

1 cebola
25 ml de azeite
1 caixa de 260 g de arroz virgem biológico com limão Hands on Earth
500 ml de água
1 caldo de galinha


(Para o Caril de frango)

2 frascos de Molho de Caril Dom Duarte
1 alho francês (só a parte branca)
1 lata de cogumelos
Salsa q.b
1,000 kg de peito de frango
50 ml de azeite

Preparação:

(Do Arroz com limão)

Pique a cebola, e coloque-a num tacho, com o azeite. Refogue.
Entretanto num outro tacho leve a ferver a água com o caldo de galinha. Reserve.
Quando a cebola já estiver translucida, acrescente o arroz com limão e mexa por dois minutos. Acrescente o caldo que fez mas não todo, com cuidado, e deixe o arroz cozer, se achar necessário acrescente mais caldo, até que ache que o arroz esta pronto.


(Do Caril de frango)

Corte o alho francês em meias luas finas. Corte os peitos de frango em tiras. Escorra e lave os cogumelos. 
Leve um tacho ao lume com o azeite, e quando aquecer coloque o alho francês, deixe refogar um pouco e acrescente o frango. Deixe cozinhar.
Junte os cogumelos, mexendo.
Verta o molho de caril e envolva, retire do lume quando levantar fervura.
Pique salsa.

Sirva o caril de frango polvilhado com salsa e o arroz com limão.

2 comentários:

  1. São ótimos estes sabores do oriente, são uma excelente sugestão!!
    Fiquei curiosa em relação ao arroz de limão!!
    Adorei a sugestão.
    Beijinhos.

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  2. Adoro caril de frango, é dos meus pratos preferidos, esse tem muito bom aspecto e esse arroz não conhecia, parece-me uma boa combinação. :)

    MRS. MARGOT

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