quarta-feira, 25 de outubro de 2017
Salada mista com Ovo e Atum
Ingredientes:
1 tomate
Rúcula q.b
1 cebola pequena
1 cenoura
1 lata de atum
1 ovo
Molho para salada de mel e mostarda Heinz
Preparação:
Coza o ovo. Reserve.
Lave o tomate, a rúcula, descasque a cebola e a cenoura e lave.
Corte o tomate em meias luas, escorra muito bem a rúcula, corte a cebola em meias luas, e rale a cenoura.
Escorra o atum. Reserve.
No prato que vai servir disponha ao seu gosto o tomate, a cebola, a cenoura, a rúcula.
Corte o ovo em 4 e coloque na salada, e também o atum.
Por fim coloque o delicioso molho para salada de mel e mostarda da Heinz.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Como gostamos cá em casa, simples, frescas e deliciosas!
ResponderEliminarMuito bom aspecto e esse molho é maravilhoso.
Beijinhos.