quarta-feira, 29 de novembro de 2017
Tarte húmida de Pêra
Ingredientes:
150 g de farinha
150 g de açúcar
1,200 litro de leite
6 ovos
1 colher (de sopa) de amido de milho
300 g de pêra
Doce de Pêra rocha em vinho do Porto Quinta de Jugais
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Peneire a farinha, o amido de milho, com o açúcar e dissolva esta mistura com um pouco de leite.
Junto os ovos e o restante leite.
Misture delicadamente, sem bater.
Entretanto unte a forma com manteiga, e forre o fundo com papel vegetal, e unte novamente.
Descasque as pêras e corte-as em pequenos pedacinhos, coloque dentro da forma as pêras. E verta o preparado que fez antes. Leve ao forno cerca de 1 hora, ou até a tarte se apresentar sólida.
Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva acompanhado com o Doce de Pêra rocha em vinho do Porto.
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Parece ser uma ótima receita e para experimentar!!
ResponderEliminarAdorei, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/