quarta-feira, 13 de abril de 2016
Delícia de Iogurte e Bolacha
Ingredientes:
1 colher de sopa de farinha
150 g de açúcar
4 ovos
500 ml de leite
2 colheres de café de baunilha em líquido
2 iogurtes naturais
Argolinhas cobertas com chocolate q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação:
Triture as bolachas e reserve.
Junte a farinha com o açúcar, reservando duas colheres, de sopa, do mesmo. Adicione dois ovos inteiros e duas gemas e mexa bem. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, junte a baunilha e deixe arrefecer.
Mexa os iogurtes e envolva-os no preparado, já arrefecido. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar reservado e bata mais um pouco.
Envolva as claras delicadamente no creme e coloque-o num pírex alternando com as bolachas trituradas. Termine com creme, polvilhe com canela em pó e bolachas trituradas. Leve ao frigorífico até o momento de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário