quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Broas de Canela, Erva-doce, e Limão


Ingredientes:

625 g de farinha
440 g de açúcar amarelo
15 g de canela em pó Suldouro-navires
7 g de erva-doce Suldouro-navires
150 g de manteiga
125 ml de água
1 limão, (só a raspa)
2 gemas

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Derreta a manteiga.
Numa tigela junte a farinha, o açúcar, a canela, a erva-doce, e a manteiga. Amasse, e junte a água aos poucos, mas amassando sempre.
Acrescente a raspa de limão, e amasse mais um pouco.
Molde a massa em broinhas, e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
Bata as gemas, e pincele as broinhas com as gemas.
Leve-as ao forno cerca de 10 minutos.
Deixe-as arrefecer um pouco, retire-as do tabuleiro, e guarde-as numa caixa hermética.

1 comentário:

  1. Três sabores que adoro, devem ser mesmo uma delícia estas broinhas :) E que aspeto!!

    Beijinho <3

    Lina Soares
    Trinta por uma linha

    ResponderEliminar