sexta-feira, 13 de maio de 2016

Pudim e Ganache


Ingredientes:

Caramelo q. b.

(Para o Pudim)

1 lata de leite condensado
1 chávena de (chá) de leite
2 ovos

(Para o Ganache)

1 e 1/2 chávena de (chá) de natas 
150 g de chocolate 

Preparação:

(Do Pudim)

Bata todos os ingredientes do pudim com uma varinha, ou batedeira, ou liquificador, durante 3 minutos. Numa forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro espalhe o caramelo, e verta o preparado do pudim. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 30 minutos.

(Do Ganache)

Numa panela, ferva as natas, retire do lume e verta sobre o chocolate picado, e misture até derreter o chocolate e formar a ganache.
Espalhe essa ganache sobre o pudim e retorne ao forno, em banho-maria, por mais 20 minutos. Deixe arrefecer, leve ao frigorifico minino 2 horas depois pode permanecer no frigorifico até o momento de servir. Desenforme e sirva.

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