quarta-feira, 13 de julho de 2016

Gelado de Gelatina Stevia de Morango com Molho de Framboesa




Ingredientes:

(Para o Gelado de Gelatina Stevia de Morango)

2 saquetas de Gelatina Stevia de Morango Condi
250 ml de água quente
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado magro
2 pacotes de natas 

(Para o Molho de Framboesas)

200 g de framboesas
150 g de açúcar amarelo
1 colher (de chá) de sumo de limão

Preparação:

(Do Gelado de Gelatina Stevia de Morango)

Numa tigela coloque as saquetas de gelatina, acrescente a água quente, e mexa até a gelatina se dissolver, junte a água gelada, e mexa.
Na taça da batedeira coloque o leite condensado, as natas, e a gelatina, bata durante cerca de 2 a 3 minutos de maneira a tudo ficar bem misturado. Leve num recipiente ao congelado por 3 horas.
Depois de 3 horas no congelador, retire e volte a bater com a batedeira durante 10 minutos. Coloque no recipiente novamente e leve ao congelador pelo menos 4 horas ou mais, antes uns minutinhos de servir, retire o gelado do congelador.

(Do Molho de Framboesas)

Num tigela coloque as framboesas, o açúcar amarelo, e o sumo de limão. Triture com a varinha.
Leve num tacho ao lume brando, mexendo sempre até levantar fervura. Retire do lume, coe com um coador de rede. Deixe arrefecer.

(Para servir)

Faça bolas de gelado, coloque numa taça e regue com o molho de framboesas, e delicie se com o gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário