domingo, 11 de junho de 2017

Francesinha


Ingredientes:

(Receita para 4 francesinhas)

Pão de forma
Fiambre q.b.
Queijo q.b.
Linguiças
Bifes de vaca
Salsichas frescas
2 frascos de Molho francesinha Dom Duarte

Tempero para bifes Dom Duarte
Sal q.b Tavira Sal
Pimenta branca q.b Suldouro-navires
Azeite q.b

Preparação:

Arranje e coloque os bifes num recipiente, e tempere com sal, pimenta e tempero para bifes. Deixe repousar por 20 minutos.
Numa frigideira coloque azeite e frite os bifes, continuando com a mesma frigideira frite as linguiças e as salsichas frescas. Reserve.

(Para a montagem)

Numa assadeira para ir ao forno faça a seguinte montagem:
1º Uma fatia de pão de forma
2º Uma fatia de queijo
3º Uma fatia de fiambre
4º Um bife
5º Salsicha fresca cortada em tiras
6º Linguiça cortada em tiras
7º Uma fatia de pão de forma
8º Cobrir com queijo em fatias
9º Coloque um pouco do molho francesinha por cima


Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
Entretanto aqueça o restante molho francesinha. Coloque no prato que vai servir e regue com o restante molho francesinha, e sirva.

5 comentários: