domingo, 3 de dezembro de 2017

Hambúrguer com molho especial




Ingredientes:

Pão de hambúrguer maxi
Hambúrguer
Cebola q.b
Queijo flamengo q.b
Tomate q.b
Bacon em fatias
Alface q.b
Molho cremoso com um toque de mostarda e endro da Heinz
Orégãos q.b Suldouro-navires
Azeite q.b

Preparação:

Frite a carne de hambúrguer numa frigideira com um fio de azeite, tempere a carne com orégãos.
Frite as fatias de bacon.
Descasque e lave a cebola, corte em rodelas.
Lave o tomate e corte em rodelas.
Lave as folhas de alface e escorra o excesso de água.
No prato que vai servir a hambúrguer, coloque a base de pão no prato, depois a alface, a carne, o queijo, o tomate, a cebola, o bacon, e mais alface.
E acrescente o molho cremoso com um toque de mostarda e endro.
E por fim a outra parte do pão. E bom apetite! 

1 comentário:

  1. Uma das refeições preferidas cá de casa!!!
    Muito bom aspecto, esse molho é uma delícia!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar