segunda-feira, 5 de março de 2018
Chili com Carne
Ingredientes:
1,000 kg de carne de vaca picada
1 pacote de polpa de tomate picante Guloso
Tomilho q.b
Pimenta preta q.b Suldouro-navires
Gengibre em pó Suldouro-navires
Sal q.b Tavira Sal
100 g de pimento vermelho
100 g de pimento verde
2 cebolas médias
6 dentes de alho
Azeite q.b
250 ml de cerveja
2 latas das grandes de feijão manteiga
Preparação:
Descasque as cebolas e os alhos, lave, e pique. Leve um tacho ao lume com azeite a cubrir o fundo do tacho, junte as cebolas e os alhos. Deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
Verta a cerveja e deixe ferver. Acrescente a carne picada e deixe refogar.
Coloque o pimento verde e o vermelho picado. Adicione a polpa tomate picante, e tempere com sal, pimenta preta, o tomilho, e o gengibre, mexa, e deixe refogar.
Escorra o feijão manteiga e passe por água, acrescente no preparado de carne e mexa delicadamente. Deixe refogar e retifique os temperos se necessário. Sirva acompanhado de arroz branco.
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