terça-feira, 26 de junho de 2018
Tarte de Feijão branco e Canela
Ingredientes:
1 base de massa folhada
250 g de açúcar
130 g feijão branco
4 ovos (tamanho M)
3 gemas (tamanho M)
50 g de manteiga
Canela em pó q.b Suldouro - navires
Açúcar em pó q.b
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre um forma de tarte com a massa folhada e pique com um garfo o fundo da massa. Reserve.
Triture o feijão branco até ficar em puré.
Coloque numa tigela os ovos, as gemas, e o açúcar e bata.
Junte o puré de feijão e bata novamente.
Adicione a manteiga derretida, e a canela, misture tudo muito bem.
Deite o preparado na forma de tarte e leve ao forno por 15 minutos, apos esse tempo reduza o forno para 150ºC e deixe a tarte por mais 20 ou 25 minutos, verifique com um palito se está pronta.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
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