terça-feira, 15 de novembro de 2016
Pudim de Café e Chocolate
Ingredientes:
400 ml de leite
1 lata de leite condensado
6 ovos
200 g de açúcar
50 g de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de café solúvel
Caramelo q.b
Preparação:
Verta numa forma de pudim, o caramelo. Reserve.
Num tacho leve ao lume o leite, e o leite condensado, até ferver, retire do lume, e acrescente o açúcar.
Numa tigela misture o café, e o chocolate, e verta ao preparado dos leites, em fio, mexendo sempre.
Numa outra tigela, bata os ovos, e junte em fio ao preparado anterior, mexendo sempre.
Verta o preparado na forma que reservou com o caramelo.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve o Pudim em banho maria, ao forno, cerca de 45 a 50 minutos. Verifique se esta pronto. Caso já esteja pronto, retire do forno, deixe arrefecer, e desenforme.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Colocaste neste pudim 3 sabores que adoro juntos (chocolate, café e caramelo), deve estar uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Simples de fazer mas com certeza delicioso, perfeita a combinação do café com o chocolate!
ResponderEliminarBeijinhos
O meu marido enjoou um pouco os pudins normais, por isso acredito que ele vai gostar mais deste! Beijinhos
ResponderEliminar