domingo, 22 de maio de 2016

Mousse de Pêssego


Ingredientes:

1 lata de leite condensado 1 lata (medida da do leite condensado) de natas 1 lata de pêssego em calda 1 pacote de gelatina a sua escolha (usei de tutti fruti) 250 ml de água quente

Preparação método tradicional:

Bata no liquidificador o leite condensado, as natas e a mesma medida da calda do pêssego. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente. Dissolva a gelatina na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem. Corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater. Coloque em taças individuais, ou numa só taça grande.
Leve ao frigorifico pelo menos 5 horas.

Preparação no robot de cozinha yämmi:

No copo coloque o leite condensado, as natas e a mesma medida da calda do pêssego, programe 1 minuto/ Velocidade 4.
Acrescente metade dos pêssegos e programe 1 minuto/ Velocidade 5.
Dissolva a gelatina na água quente e junte à mistura que esta no copo, programe 2 minutos/ Velocidade 5. Retire do copo e reserve.
Corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, mexendo lentamente. Coloque em taças individuais, ou numa só taça grande.
Leve ao frigorifico pelo menos 5 horas.

2 comentários:

  1. Faço imensas vezes no verão mas sem as natas! Da próxima vez junto, deve ficar cremoso, fresco, leve e delicioso! Beijinhos

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    1. Boa noite. :) Fica mesmo delicioso, e usar também gelatina com aroma ajuda a melhorar a mousse. Beijinhos.

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