quinta-feira, 4 de maio de 2017
Doce de Chantili, Chocolate e Bolachas
Ingredientes:
120 g de biscoitos de cacau
50 g de chocolate em pó
400 ml de natas
150 g de açúcar em pó
100 g de leite condensado
Preparação:
Triture muito bem os biscoitos de cacau e reserve.
Numa tigela batas as natas, quando estiverem a ficar firmes acrescente lentamente o açúcar em pó.
Divida em duas partes o chantili que preparou, numa das partes adicione o chocolate em pó e envolva, verta o leite condensando e envolva novamente até que fique uma mousse.
Nas taças que vai servir disponha uma camada de biscoitos triturados, depois uma camada de chantili, a seguinte será de biscoitos novamente, a seguir a mousse que preparou, e volte a colocar biscoitos, e por fim de chantili. Polvilhe com um pouco de biscoitos triturados no fim. Leve ao frigorifico até o momento de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que lindo! Adoro doces em camadas! Vou levar este para fazer num dia especial! beijinhos
ResponderEliminarOh pá, é agora que engordo mesmo ... gostei tanto :)
ResponderEliminar