segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Moelas

Olá 😊Sabem aquelas sugestões que eu quero sempre vos dar para que o pouco tempo que tem para preparar o vosso almoço ou jantar? Pois bem, hoje cá estou de novo para vos dar esta sugestão tão simples, rápida e muito saborosa de fazerem moelas com o delicioso Molho de Moelas da Dom Duarte 


Ingredientes:

1 kg de moelas
1 cebola
2 dentes de alho
75 ml de azeite
50 ml de vinho branco
1 folha de louro
1 frasco de Molho de Moelas Dom Duarte
Piri-piri q.b (opcional) Suldouro - navires
1 caldo de tomate da Knorr
Salsa q.b Aromáticas Vivas

Preparação:

Prepare as moelas, limpe-as de peles, gorduras, e lave-as bem. Reserve.
Descasque e lave a cebola, e os dentes de alho, pique-os.
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola picada, e os alhos picados, deixe refogar. Acrescente o vinho, a folha de louro, o caldo de tomate, e deixe ferver.
Junte as moelas, e o molho de moelas, e tempere com o piri-piri se quiser.
Tape o tacho e deixe cozer até as moelas ficarem prontas, isto é tenrinhas. 
Sirva polvilhado com salsa picada.

3 comentários:

  1. Eu gosto! Já o meu marido detesta! Beijinhos

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  2. Cá em casa somos fãs,....ai esse molhinho,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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