Olá 😊
Estes pãezinhos que fiz, usei a pinça para os servir ainda quentinhos, que a minha parceria a Criada me ofereceu. Bem posso vos dizer que adoro 😊 esta pinça de servir da marca KÜCHENPROFI
Façam uma visita ao site de a Criada que vão adorar certamente o que vão lá encontrar, pois tem tudo para a nossa casa.
E se quiserem adquirir esta linda e útil pinça de servir, encontra-se neste link no site de a Criada
http://www.criada.pt/a-cozinha/717-pincas-de-servir.html
Ingredientes:
270 ml de leite
80 g de manteiga
70 g de açúcar
1 pacotinho de fermento de padeiro
550 g de farinha
1 colher (de chá) de sal Tavira Sal
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher (de chá) de baunilha em liquido
1 gema
2 colheres (de sopa) de leite
Preparação:
Leve ao lume num tacho o leite, com o açúcar, o açúcar baunilhado, a baunilha em liquido, e a manteiga, deixe aquecer mas sem levantar fervura.
Junte o fermento e mexa.
Numa tigela coloque a farinha, o sal, faça um buraco no meio e coloque o preparado que tem no tacho com o leite.
Vá misturando a farinha ao liquido, devagar, e depois amasse muito bem.
Tape com um pano e deixe levedar por 1 hora.
Faça bolinhas com a massa, e num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, coloque as bolinhas.
Tape novamente com um pano, e deixe levedar por uns 20 minutos.
Misture a gema com as 2 colheres de sopa de leite, e pincele as bolinhas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve os pãezinhos de leite com aroma de baunilha ao forno por cerca de 30 minutos, mas vá verificando para não queimarem, se necessário cubra com papel de alumínio.
Ficaram tão lindos! Cá em casa adoramos pãezinhos de leite! São tão bons que comi assim mesmo simples! Beijinhos
ResponderEliminarEstão com uma cor fantástica!!!
ResponderEliminarBeijinhos.