segunda-feira, 2 de janeiro de 2017
Baguetes com recheio de Cogumelos "Gumelo", queijo Mozzarella e Maionese
Ingredientes:
Baguetes pequenas
350 g de queijo mozzarella ralado
300 g de cogumelos Gumelo
275 g de maionese
Sal q.b
Pimenta q.b.
Oregãos q.b
Preparação:
Corte as baguetes na longitudinal, separando assim em duas partes. Reserve.
Corte os cogumelos em bocados pequenos, coloque-os numa tigela, junte o queijo mozzarella, a maionese, o sal, a pimenta, e os oregãos, e misture tudo muito bem.
Reitre um pouco do miolo nas baguetes, e coloque em cada parte, o preparado que fez com cogumelos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC, disponha as baguetes num tabuleiro, e leve-as ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Retire-as, deixe-as arrefecer um pouco e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Dá uma bela refeição!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que rica e deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 2017,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/