segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Baguetes com recheio de Cogumelos "Gumelo", queijo Mozzarella e Maionese



Ingredientes:

Baguetes pequenas
350 g de queijo mozzarella ralado
300 g de cogumelos Gumelo
275 g de maionese
Sal q.b
Pimenta q.b.
Oregãos q.b

Preparação:

Corte as baguetes na longitudinal, separando assim em duas partes. Reserve.
Corte os cogumelos em bocados pequenos, coloque-os numa tigela, junte o queijo mozzarella, a maionese, o sal, a pimenta, e os oregãos, e misture tudo muito bem.
Reitre um pouco do miolo nas baguetes, e coloque em cada parte, o preparado que fez com cogumelos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC, disponha as baguetes num tabuleiro, e leve-as ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Retire-as, deixe-as arrefecer um pouco e sirva. 

2 comentários:

  1. Que rica e deliciosa sugestão,...
    Feliz Ano Novo 2017,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar