sexta-feira, 10 de março de 2017
Massa Chinesa com Legumes e Carne
Ingredientes:
50 ml de azeite
1 cebola
500 g de bifes de vaca
1 colher (de chá) de massa de alho Dom Duarte
Sal q.b Tavira Sal
50 ml de molho de soja
1 lata de cogumelos laminados
400 g de mistura chinesa (legumes embalados e congelados, que são uma mistura chinesa)
200 g de rebentos de feijão mungo
4 pacotes de massa instantânea chinesa cada pacote tem 85 g
Preparação:
Corte os bifes em tiras finas, e coloque numa tigela com a massa de alho, e o sal, misture e deixe repousar por 10 minutos.
Pique uma cebola, coloque numa frigideira com 30 ml de azeite, deixe refogar um pouco e acrescente a carne, e 20 ml de molho de soja. Deixe a carne refogar. Reserve.
Num tacho coloque o restante azeite, os cogumelos, os rebentos de feijão mungo, e a mistura chinesa, e o restante molho de soja.
Deixe saltear os legumes mexendo de vez em quando.
Entretanto prepare a massa instantânea cozendo em água, escorra, e coloque no tacho onde tem os legumes a serem salteados, misture, acrescente a carne e misture tudo muito bem.
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Maravilhosa esta receita!
ResponderEliminarCá em casa adoram.
Beijinhos.