terça-feira, 21 de março de 2017
Pudim de Ananás
Ingredientes:
500 g de açúcar
1 colher (de sopa) de amido de milho
10 ovos
250 ml de leite
250 ml de puré de ananás em conserva
Caramelo q.b
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, e o amido de milho, e bata muito bem.
Adicione o leite lentamente, mexendo sempre. Acrescento o puré de ananás, e mexa novamente.
Unte uma forma com o caramelo, e verta o preparado na forma.
Leve ao forno em banho maria, durante 1h30. Retire do forno, deixe arrefecer, e desenforme no prato que vai servir. Se quiser coloque mais caramelo e decore com ananás.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que receita tão apetecível!
ResponderEliminarAdoro.
Beijinhos.
Ora aqui está um pudim que me deixou completamente rendida! Adorei a receita, e sinceramente não me lembro de alguma vez ter comido pudim de ananás!
ResponderEliminarBeijinho