quarta-feira, 29 de junho de 2016

Delícia de Leite com "Creme de Chocolate com Caramelo e Flor de Sal" da Theo Kakaw

Olá, bem o que vos digo é que esta sobremesa que fiz é simples, mas muito saborosa.
O Creme de Chocolate com Caramelo e Flor de Sal da Theo Kakaw deu o toque especial que eu precisava para completar a receita. Espero que gostem! 



Ingredientes:

150 g de açúcar 
50 g de farinha
2 ovos
250 ml de leite
1 colher (de sopa) de manteiga
Manteiga q.b.
Raspa de limão q.b. (só a parte amarela)
Creme de Chocolate com Caramelo e Flor de Sal da Theo Kakaw

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma rectangular com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado com manteiga.
Misture o açúcar com a farinha e os ovos, mexa. Ferva o leite com a manteiga e raspa de limão, verta sobre a mistura anterior, mexendo sempre com um batedor de varas.
Verta na forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Corte em pequenos pedaços, e barre-os com o Creme de Chocolate com Caramelo e Flor de Sal da Theo Kakaw.


Sem comentários:

Enviar um comentário