Ingredientes:
(Para a Tarte)
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
200 g de coco ralado
8 ovos
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
Sumo de 1 laranja
(Para a Cobertura)
2 dl de natas
3 colheres (de sopa) de açúcar em pó
Raspas da casca de 1 laranja (só a parte laranja)
Preparação:
(Para a Tarte)
Ligue o forno a 180ºC, forre uma tarteira com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.
Deite o coco ralado para uma tigel, junte o leite condensado, o leite, os ovos e o sumo da laranja e misture bem. Verta depois na tarteira e leve ao forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Antes de servir, prepare a cobertura.
(Para a Cobertura)
Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo até ficar bem firme. Desenforme a tarte barre-a com o chantili, polvilhe com a raspa da laranja e sirva.
Adoro sobremesas com coco! Adoro mesmo! Mas raramente faço porque o meu marido é intolerante! Adorava provar uma fatia dessa tarte! beijinhos
ResponderEliminar