terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Molho de Tomate

(ideal para pizzas, massas etc.)



Ingredientes:

1 cebola
3 dentes de alho
50 gr de azeite
2 latas de tomate pelado
1 colher de chá de açúcar
Sal e pimenta q.b
Oregãos q.b

Preparação no tacho:


Pique a cebola e os alhos e num tacho refogue com o azeite.
Juntar o tomate, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe em lume brando 20 minutos. Após esse tempo triture com a varinha e por fim acrescente os oregãos.

Preparação no robot de cozinha yämmi:


No copo coloque a cebola e os alhos programe 7 seg. a velocidade 5.
Adicionar o azeite e refogar 5 mim. Vel. 2 a temperatura 100. Juntar depois o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta 20 min. Vel. 2 a temperatura 100. Por fim triturar 30 seg. Vel. 8 e acrescentar os oregãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário