terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Licor de After Eight


Ingredientes:
2 ovos 1 lata de leite condensado 250 ml Whisky 200 ml natas 7 chocolatinhos After Eight

Preparação método tradicional:

No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e triture por 2 minutos velocidade média. Adicione metade do whisky pelo bucal, triture por mais 2 minutos na velocidade média. Acrescente os quadradinhos de chocolate e triture por 20 segundos na velocidade alta. Adicione as natas, o restante whisky e triture 4 minutos na velocidade média. Verta em garrafas e conserve no frio. Agite sempre que for utilizar, pois contém pedacinhos de chocolate.

Preparação no robot de cozinha yämmi:
No copo coloque os ovos, o leite condensado e programe 4 minutos velocidade 3. Entretanto a meio do tempo adicione metade do whisky pelo bucal. Acrescente os quadradinhos de chocolate e programe 20 segundos na velocidade 8. Adicione as natas, o restante whisky e programe 4 minutos na velocidade 4. Verta em garrafas e conserve no frio. Agite sempre que for utilizar, pois contém pedacinhos de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário