segunda-feira, 27 de março de 2017

Palitinhos de massa folhada com Queijo e Ervas aromáticas


Ingredientes:

1 base de massa folhada
100 g de queijo creme
1 pitada de sal Tavira Sal
1 colher (de café) de oregãos Suldouro - navires
1 colher (de café) de manjericão Aromáticas vivas

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC
Estenda a massa folhada numa superficie, corte tiras com cerca de 2 cm de largura. Reserve.
Prepare agora o queijo, coloque o queijo numa tigela, com o sal, os oregãos, e o manjericão bem picadinho, e misture muito bem.
Barre o preparado de queijo em cada tira de massa folhada, e faça torcidinhos com a massa, isto é vá enrolando uma das pontas até a massa ficar toda em espiral.
Forre com papel vegetal um tabuleiro de ir ao forno, e coloque os palitos de massa folhada com queijo e ervas aromáticas, leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. 

4 comentários:

  1. Adoro este tipo de petiscos, simples, rápidas e sobretudo deliciosas!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Delícia, só de olhar já dá vontade de comer :)

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa sugestão de entrada,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar