quinta-feira, 22 de setembro de 2016
Arroz de forno
Ingredientes:
400 g de arroz agulha Bom Sucesso Arroz
Meio chouriço
1 cebola pequena
100 ml de azeite
1 litro de água a ferver
1 colher (de chá) de açafrão em pó
1 cubo de caldo de carne
Sal q.b Rui Simeão Tavira Sal
Preparação:
Pique a cebola, e coloque-a num tacho com o azeite e o chouriço cortado em rodelas.
Leve ao lume brando e deixe refogar até a cebola ficar translucida. Junte a água, o açafrão, e o caldo de carne, e se necessário retifique o sal. Deixe levantar fervura, desligue o lume.
Junte o arroz agulha, mexa. E coloque num tabuleiro, e leve ao forno a 200º C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por 5 a 10 minutos, e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tenho de experimentar este arroz porque de certeza só pode ser muito saboroso! Ficou com uma cor linda! Beijinhos
ResponderEliminar