Ingredientes:
Fatias de Pão rústico
1 frasquinho de filetes de anchovas
2 dentes de alho
200 ml de azeite
Oregãos q.b. Suldouro-navires
1 tomate
Queijo cremoso q.b. Lacticínios das Marinhas
Queijo Marinhas q.b. Lacticínios das Marinhas
Preparação:
Torre as fatias de pão rústico. Reserve.
Corte o tomate em bocadinhos pequenos. Reserve.
Numa tigela coloque o azeite, os dentes de alho picados, e os oregãos, misture.
Unte as fatias de pão com o azeite que preparou, disponha as fatias num tabuleiro de ir ao forno, coloque os filetes de anchovas, o tomate, e por fim o queijo cremoso.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos.
Para além das bruschettas, servi numa tábua, queijo.
Gostei da receita mas esquisita como sou terei de alterar os filetes de anchovas por outro ingrediente!
ResponderEliminarBeijinhos, Hellen
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Olá, não deixe de experimentar, altere as anchovas por algo que goste. Beijinhos
EliminarOlá, descobri hoje a tua página, já fiz like e gosto muito desta receita, ótima para petiscar com amigos.
ResponderEliminarBjs
Olá, ainda bem que gostou :) obrigada pelo like :) Beijinhos.
Eliminar