terça-feira, 13 de setembro de 2016
Tarte de Espinafres, Bacon e Chouriço
Ingredientes:
1 base de massa folhada
150 g de bacon
200 g de espinafres
50 g de chouriço
50 g de pimento vermelho
50 g de pimento verde
1 alho francês
Pimenta branca q.b Suldouro-navires
Flor de sal q.b Rui Simeão Tavira Sal
Azeite q.b
1 colher (de sopa) de molho inglês
4 ovos
1 pacote de natas
Preparação:
Corte o bacon e o chouriço em pequenos pedaços, reserve.
Corte o alho francês em meias luas, os pimentos em pequenos pedacinhos, reserve.
Numa frigideira grande, frite com um fio de azeite o chouriço, e o bacon. Retire, e reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite, e junte o alho francês, os pimentos, deixe refogar.
Tempere com pimenta, flor de sal, e o molho inglês, acrescente os espinafres, e deixe refogar. Retifique os temperos se necessário.
Junte o bacon e o chouriço que reservou.
Numa tigela, bata os ovos com as natas, junte o preparado de espinafres, bacon e chouriço, mexa muito bem.
Estenda a base de massa folhada numa tarteira, pique com um garfo, verta o preparado anterior.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sou fã de quiches! Infelizmente cá em casa sou a única e por isso raramente faço! Adorava poder saborear uma fatia dessa! Beijinhos
ResponderEliminarDeve ser muito boa vou fazer !!!
ResponderEliminar