Ingredientes:
(Para os bolinhos)
1 colher (de sopa) de aroma baunilha em liquido
1 colher (de sopa) de fermento para bolos
1 chávena (de chá) de leite
2 e 1/2 de chávenas (de chá) de farinha
2 chávenas (de chá) de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
4 ovos
(Para a cobertura)
Creme de Chocolate com Vinho do Porto da Theo Kakaw
Preparação:
Numa tigela coloque a manteiga e bata com a ajuda da batedeira até ficar em creme.
Junte o açúcar aos poucos, mas sempre com a batedeira ligada.
Agora terá que colocar um ovo de cada vez, e batendo alternadamente a medida que vai colocando os ovos.
Pare de bater com a batedeira, acrescente a farinha peneirada, e o leite, aos poucos e mexendo muito bem.
Por fim coloque a baunilha e o fermento, e mexa delicadamente.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Prepare agora as formas, as que pode usar para estes bolinhos são as formas pequeninas, coloque em cada forminha uma forminha de papel, verta em cada uma a massa deixando sempre um pouco a baixo do limite das forminhas de papel.
Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
Retire-as do forno e das formas, deixe-as arrefecer um pouco.
Barre em cada bolinho o Creme de Chocolate com Vinho do Porto.
Este foi o Creme de Chocolate com Vinho do Porto que usei:
Este foi o Creme de Chocolate com Vinho do Porto que usei:
O creme de chocolate com porto deve ser maravilhoso e deve tornar esses bolinhos ainda mais especiais! beijinhos
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