quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Tarte Cremosa de Coco




Ingredientes:

1 base de massa folhada
300 g de açúcar
100 g de coco
6 gemas
2 ovos
200 ml de natas
Açúcar em pó q.b. para polvilhar

Preparação:

Coloque a massa folhada numa tarteira, pique cuidadosamente com garfo. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Numa tigela coloque todos os ingredientes, o açúcar, o coco, as gemas, os ovos, e as natas. E bata tudo muito bem.
Verta o preparado na tarteira que reservou com a massa folhada, e leve ao forno cerca de 45 a 50 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó.

8 comentários:

  1. Se o meu marido não fosse intolerante era uma sobremesa que faria mais vezes! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Se soubesses como eu gosto de coco, não publicavas esta receita ... que tentação mesmo. E ainda por cima comprei coco ontem. Tramaste-me mesmo :D
    Beijinhos...
    Blog: Guloso qb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahahaha não tramei nada, digamos que te estou a incentivar a experimentares fazer esta tarte :D
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Olá :)....
    Excelente aspecto|!!!
    Beijocas

    https://nacozinhadaleonorevictor.blogspot.pt/



    ResponderEliminar