quinta-feira, 13 de outubro de 2016
Tarte Cremosa de Coco
Ingredientes:
1 base de massa folhada
300 g de açúcar
100 g de coco
6 gemas
2 ovos
200 ml de natas
Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação:
Coloque a massa folhada numa tarteira, pique cuidadosamente com garfo. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Numa tigela coloque todos os ingredientes, o açúcar, o coco, as gemas, os ovos, e as natas. E bata tudo muito bem.
Verta o preparado na tarteira que reservou com a massa folhada, e leve ao forno cerca de 45 a 50 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Se o meu marido não fosse intolerante era uma sobremesa que faria mais vezes! Beijinhos
ResponderEliminarPois acredito. :) Beijinhos
EliminarSe soubesses como eu gosto de coco, não publicavas esta receita ... que tentação mesmo. E ainda por cima comprei coco ontem. Tramaste-me mesmo :D
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Ahahaha não tramei nada, digamos que te estou a incentivar a experimentares fazer esta tarte :D
EliminarBeijinhos
Ficou maravilhosa, bjs
ResponderEliminarObrigada :) beijinhos
EliminarOlá :)....
ResponderEliminarExcelente aspecto|!!!
Beijocas
https://nacozinhadaleonorevictor.blogspot.pt/
Olá
EliminarObrigada!
Beijinhos :)