segunda-feira, 24 de outubro de 2016
Cachorro quente com Queijo mozzarella
Ingredientes:
(Para 4 cachorros)
4 pães para cachorro
4 salsichas
Alface q.b
Cenouras raladas q.b
Batata frita palha q.b
2 mozzarellas Galbani
2 cebolas caramelizadas
Molho
(Para a cebola caramelizada)
2 cebolas
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de açúcar
Sal q.b
(Para o molho)
60 g de ketchup
60 g de maionese
20 g de mostarda
Preparação:
(Da cebola caramelizada)
Corte as cebolas em meias luas fininhas. Numa frigideira leve ao lume com a manteiga, quando derreter, coloque as cebolas, deixe cozinhar. No momento que a cebola começar a ficar translúcida, acrescente o açúcar e uma pitada de sal. Deixe cozinhar, mexendo, e não deixe queimar. Reserve
(Para o molho)
Numa tigela coloque o ketchup, a maionese, a mostarda e mexa. Reserve.
(Do cachorro)
Corte o pão, e numa das partes do pão, barre com o molho, coloque alface, cenoura ralada, as salsichas, a cebola caramelizada, a batata palha, e queijo mozzarella e por fim a outra parte do pão.
Leve os cachorros a uma sanduicheira. Estando prontos, sirva.
Este é o queijo mozzarella que usei:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu deixei de comer salsichas, mas confesso que quando vejo assim cachorros fico sempre tentada...mas eu resisto, eu sou forte! :D eheh
ResponderEliminarTem muito bom aspecto...dava uma valente trinca! :D
Tenta fazer sem salsichas! E podes substituir pelo que gostares :)
EliminarObrigada :) oferecia-te de bom grado! :D
Beijinhos
Que rico cachorro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada ;)
EliminarE obrigada pela tua visita e comentário no meu blogue!
Beijinhos