segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Cachorro quente com Queijo mozzarella




Ingredientes:
(Para 4 cachorros)

4 pães para cachorro
4 salsichas
Alface q.b
Cenouras raladas q.b
Batata frita palha q.b
2 mozzarellas Galbani
2 cebolas caramelizadas
Molho

(Para a cebola caramelizada)

2 cebolas
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de açúcar
Sal q.b

(Para o molho)

60 g de ketchup
60 g de maionese
20 g de mostarda

Preparação:

(Da cebola caramelizada)

Corte as cebolas em meias luas fininhas. Numa frigideira leve ao lume com a manteiga, quando derreter, coloque as cebolas, deixe cozinhar. No momento que a cebola começar a ficar translúcida, acrescente o açúcar e uma pitada de sal. Deixe cozinhar, mexendo, e não deixe queimar. Reserve

(Para o molho)

Numa tigela coloque o ketchup, a maionese, a mostarda e mexa. Reserve.

(Do cachorro)

Corte o pão, e numa das partes do pão, barre com o molho, coloque alface, cenoura ralada, as salsichas, a cebola caramelizada, a batata palha, e queijo mozzarella e por fim a outra parte do pão.
Leve os cachorros a uma sanduicheira. Estando prontos, sirva.


Este é o queijo mozzarella que usei:

4 comentários:

  1. Eu deixei de comer salsichas, mas confesso que quando vejo assim cachorros fico sempre tentada...mas eu resisto, eu sou forte! :D eheh
    Tem muito bom aspecto...dava uma valente trinca! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tenta fazer sem salsichas! E podes substituir pelo que gostares :)
      Obrigada :) oferecia-te de bom grado! :D
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Que rico cachorro!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada ;)
      E obrigada pela tua visita e comentário no meu blogue!
      Beijinhos

      Eliminar