Ingredientes:
1 embalagem de Preparado para Bolo de Iogurte Condi
(Para o recheio)
150 g de açúcar
Raspa de 1 laranja (só a parte laranja)
60 g de manteiga
80 ml de sumo de laranja
3 ovos
1 colher (de sopa) de amido de milho
(Para a Cobertura e Decoração)
400 ml de natas
5 colheres (de sopa) de açúcar
Baunilha em pó q.b.
Morangos q.b.
Pêssego q.b.
Preparação:
Prepare o Bolo de Iogurte conforme as indicações na embalagem. Coza o bolo como indica a embalagem mas numa forma sem chaminé de 24 cm. E reserve.
(Do recheio)
Num tacho coloque o açúcar, a manteiga, a raspa da laranja, o sumo de laranja, e leve ao lume até levantar fervura, retire do lume.
Numa tigela bata os ovos, acrescente o amido de milho e bata muito bem. Junte ao preparado que esta no tacho.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre até levantar fervura.
Deixe arrefecer.
(Da Cobertura e Decoração)
Corte os morangos e os pêssegos e reserve.
Na batedeira coloque as natas que devem estar bem frias, quando já estiverem quase a ficar firmes, junte o açúcar aos poucos, e a baunilha, e deixe bater até ficar bem firmes. Reserve.
A montagem do Bolo:
Corte o Bolo de Iogurte em duas partes, coloque o recheio numa das partes que já esta no prato que vai servir.
Barre chantilly, e decore com os morangos e os pêssegos, finalize com uns pequenos pormenores de chantilly a decorar.
O bolo de iogurte da Condi nunca experimentei mas já experimentei o de chocolate e gostei muito! Esse certamente será muito bom também! E então com essa cobertura é sucesso garantido! Ficou muito bonito! beijinhos
ResponderEliminarficou bonito.
ResponderEliminarhttps://bloglairdutemps.blogspot.pt