domingo, 24 de julho de 2016
Folhadinhos de Queijo e Mel
Ingredientes:
1 base de massa folhada
Mel q.b.
Queijo amanteigado q.b. Lacticínios das Marinhas
Farinha q.b. para polvilhar
Preparação:
Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha, corte em quadrados 6 cm por 6 cm. Corte o queijo em pequenos pedacinhos, coloque em cada quadrado de massa folhada, regue com o mel por cima dos pedacinhos de queijo. Feche os quadrados de massa folhada de maneira a não sair mel nem o queijo.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve os folhadinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, ao forno cerca 10 a 15 minutos depende de cada forno, esteja atenta(o) para os folhadinhos não queimarem.
Sirva esta deliciosa entrada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Já nem me lembro da última vez que comi um folhado! Que bem que um desses me sabia! beijinhos
ResponderEliminar