segunda-feira, 11 de julho de 2016

Wrap de Atum com Molho Especial


Ingredientes:

Folha de wrap (tortilha)
Atum em lata
Alface 
Tomate
Cebola

(Para o Molho Especial)

100 g de Maionese
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de café) de molho inglês
Algumas gotas de limão
Oregãos da Suldouro

Preparação:

Lave as folhas de alface que quiser, lave o tomate e corte em rodelas, lave a cebola e corte em meias luas. E reserve.
Escorra o atum e esmague. E reserve.

(Do Molho Especial)

Numa tigela coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês, o limão, e os oregãos, e mexa muito bem. E reserve.

(A montagem do Wrap)

Na folha de wrap, coloque o molho que preparou, depois as folhas de alface, o tomate, a cebola, o atum, e finalize com um pouco mais do molho. Enrole o wrap, e sirva.

2 comentários:

  1. Eu adoro! Ontem por acaso fui ao supermercado ver se havia wraps pois estava a apetecer-me e não havia nada! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Por acaso arranjo com facilidade as folhas de wrap por aqui. Espero que já tenhas conseguido arranjar. :) Beijinhos.

      Eliminar