segunda-feira, 11 de julho de 2016
Wrap de Atum com Molho Especial
Ingredientes:
Folha de wrap (tortilha)
Atum em lata
Alface
Tomate
Cebola
(Para o Molho Especial)
100 g de Maionese
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de café) de molho inglês
Algumas gotas de limão
Oregãos da Suldouro
Preparação:
Lave as folhas de alface que quiser, lave o tomate e corte em rodelas, lave a cebola e corte em meias luas. E reserve.
Escorra o atum e esmague. E reserve.
(Do Molho Especial)
Numa tigela coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês, o limão, e os oregãos, e mexa muito bem. E reserve.
(A montagem do Wrap)
Na folha de wrap, coloque o molho que preparou, depois as folhas de alface, o tomate, a cebola, o atum, e finalize com um pouco mais do molho. Enrole o wrap, e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu adoro! Ontem por acaso fui ao supermercado ver se havia wraps pois estava a apetecer-me e não havia nada! beijinhos
ResponderEliminarPor acaso arranjo com facilidade as folhas de wrap por aqui. Espero que já tenhas conseguido arranjar. :) Beijinhos.
Eliminar