terça-feira, 19 de julho de 2016

Creme de Ananás queimado


Ingredientes:

450 ml de água
300 g de puré de ananás (de conserva)
200 g de açúcar
50 g de amido de milho
6 gemas

(Para o Queimado e Decoração)

Açúcar amarelo q.b.
Abacaxi desidratado Hands on Earth

Preparação:

Triture o ananás. Coloque a água num tacho, juntamente com o puré de ananás. Leve ao lume, até que levante fervura, reserve.
Numa tigela, junte o açúcar com o amido de milho, e as gemas. Mexa e junte ao preparado de ananás, envolva muito bem.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire, distribua em taças, e leve ao frigorifico, até ficar fresco.
Antes de servir, espalhe em cada taça, o açúcar amarelo e queime com um ferro próprio ou com o maçarico para queimar.
Decore com o abacaxi. Sirva de imediato.

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