sexta-feira, 15 de julho de 2016
Tarte de Peru e Legumes
Ingredientes:
1 base de massa folhada
75 ml de azeite
1 alho francês
50 ml de vinho branco
Pimento q.b.
1 lata de cogumelos
2 Peitos de Peru
25 ml de água
Flor de Sal com Azeitonas verdes q.b. Hands on Earth
Pimenta preta q.b. Suldouro - Navires
Oregãos q.b. Suldouro - Navires
1 pacote de natas
3 ovos
Preparação:
Estenda a massa folhada numa tarteira, pique levemente com um garfo a massa. Reserve.
Corte o alho francês em meias luas finas, o pimento em pequenos cubinhos, os cogumelos laminados, o peito de peru em pequenos pedaços. Reserve.
Leve um tacho com o azeite a aquecer, junte o alho francês e deixe refogar. Acrescente o vinho, deixe levantar fervura, coloque o pimento e o peito de peru, tempere com a flor de sal com azeitonas verdes, os oregãos, a pimenta preta, deixe refogar. Acrescente a água e os cogumelos, retifique os temperos se necessário.
Retire do lume, junte as natas, e os ovos batidos.
Verta na tarteira o preparado, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
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