Fiquem a
conhecer os excelentes queijos que a Lacticínios das Marinhas me enviou:
Queijo
Marinhas:
" Características
relevantes do produto:
Queijo
curado, prato, com aproximadamente 1,1 Kg, fabricado a partir de leite
pasteurizado, parcialmente desnatado, com adição de fermentos lácteos, cloreto
de cálcio e coalho, sem corantes, com um teor de matéria gorda entre
12 e 16%, casca não comestível.
Formas de utilização/consumo:
Formas de utilização/consumo:
Pronto a
consumir. Consumo directo ou indirecto.
Data de
durabilidade mínima:
2 meses
após a data de fabrico.
Conselhos
ao Consumidor:
Como não
tem revestimento externo este queijo está em contínuo processo de cura, o que
acentua o seu paladar.
Podem aparecer bolores na casca que devem ser limpos com uma escova ou um pano húmido.
Deve ser conservado em local fresco e arejado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos."
Podem aparecer bolores na casca que devem ser limpos com uma escova ou um pano húmido.
Deve ser conservado em local fresco e arejado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos."
Queijo
Marinhas Amanteigado:
"Características
relevantes do produto:
Queijo curado com + 30% M.G., tipo prato, fabricado a partir de leite de
vaca pasteurizado, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho,
com revestimento externo (dispersão aquosa co-polimera, inibidora do
desenvolvimento microbiano) de cor branca e uma cinta em malha de algodão. Sem
corantes, nem conservantes.
Formas de
utilização/consumo:
Pronto a consumir.
Consumo directo ou indirecto.
Data de durabilidade mínima:
Data de durabilidade mínima:
3 meses após a
data de fabrico.
Conselhos ao Consumidor:
Conselhos ao Consumidor:
Ler atentamente as
instruções na rotulagem. Consumir à temperatura ambiente."
Queijo Cremoso:
"Características relevantes do
produto:
Queijo fundido em
creme, fabricado a partir do queijo ”MARINHAS”, com adição de sais de fusão,
com um teor de + 5% M.G.. Queijo fundido magro, para barrar no pão, tostas,
bolachas, etc.
Formas de utilização/consumo:
Formas de utilização/consumo:
Pronto a consumir.
Consumo directo ou indirecto. Para barrar.
Embalagem:
Embalagem:
Bisnagas com aproximadamente
145 g.
Data de
durabilidade mínima:
2 meses após a
data de fabrico.
Conselhos ao Consumidor:
Conselhos ao Consumidor:
Ler atentamente as
instruções na rotulagem. Consumir de preferência à temperatura ambiente."
Terei muito gosto em preparar meus pratos com os excelentes queijos que a Lacticínios das Marinhas me enviou.
Muito obrigada Lacticínios das Marinhas por fazerem parceria comigo.
Para conhecerem mais sobre a Lacticínios das Marinhas visitem o site e página de facebook:
Sem comentários:
Enviar um comentário