Olá, para mim uma boa salada, tem que ter vários legumes, gosto de ver o colorido da salada que coloco no meu prato, me faz sentir vontade de repetir. Gosto dos vários sabores que encontro ao comer a salada. Esta salada tem várias cores, e sabores, e para ainda realçar todos os legumes, tem o molho para temperar intensificar ainda mais, e o queijo mozzarella complementa ainda mais a saborosa salada que hoje vos trago.
Ingredientes:
(Para a Salada)
2 Queijos Mozzarella frescos Galbani
3 cenouras médias
Folhas de Alface q.b.
2 tomates médios
1 cebola média
1 pepino médio
(O Molho para Temperar)
2 dentes de alho
150 g de azeite
40 g de vinagre balsâmico
Algumas folhas de manjericão
Sal q.b.
Preparação:
(A Salada)
Comece a preparar todos os legumes, rale as cenouras, corte as folhas de alface em juliana, os tomates em pequenos cubos, a cebola picada, e o pepino em pequenos cubos, e reserve.
Corte os queijos em pequenos pedaços.
Coloque todos os legumes e os queijos na taça que vai servir a salada.
(O Molho para Temperar)
Triture todos os ingredientes, os alhos, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal, e as folhas de manjericão, muito bem com a varinha, ou no liquidificador, ou na 1 3 3, ou no robot de cozinha.
Regue a salada com o molho que preparou, misture muito bem. E sirva.
O Queijo Mozzarella Galbani que usei na salada:
Essa salada tem mesmo bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminar