terça-feira, 29 de março de 2016
Feveras com Cogumelos
Ingredientes:
100 ml de água
2 dentes de alho
60 ml de azeite
500g de feveras
1 cubo de caldo para carne
1 cebola
1 folha de louro
Molho inglês q.b.
1 pitada de sal
50 ml de vinho branco
Pimentão doce em pó q.b.
1 lata de cogumelos laminados
Preparação método tradicional:
Corte a cebola em meias luas finamente, ou pique, como gostar. Pique os alhos.
Num tacho coloque o azeite e leve ao lume brando, quando aquecer coloque a cebola, os alhos, a folha de louro e refogue.
Adicione a água, o vinho, o molho inglês, o cubo de caldo para carne e deixe ferver um pouco.
Acrescente as feveras e deixe refogar, coloque o pimentão doce. Por fim quando as feveras estiverem quase prontas junte os cogumelos deixando em lume brando cerca de 5 minutos.
DICA: Sirva com o acompanhamento de arroz branco, ou puré de batata, ou esparguete.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário