terça-feira, 22 de março de 2016
Tarte de Bacon e Linguiça
Ingredientes:
150 g de bacon
1 linguiça
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
1 alho francês
4 ovos
1 base de massa folhada ou quebrada
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Pimenta branca em pó q.b.
Sal q.b.
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Corte o alho francês em meias luas fininhas, o bacon e a linguiça em pedaços pequenos. Reserve.
Leve um tacho em lume brando com azeite até este estar aquecido, junte o alho francês deixando refogar um pouco. Acrescente o bacon e a linguiça, e os cogumelos. Tempere com orégãos, pimenta branca e sal. Deixe refogar e vá mexendo. Desligue o lume e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a basse de massa numa tarteira e faça furinhos com um garfo pela massa. Reserve.
Num recipiente coloque os ovos e bata muito bem, junte as natas e bata. Acrescente o refogado que reservou e envolva tudo muito bem. Verta o preparado na tarteira, polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno cerca de 25 minutos, verificando para não queimar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário