quarta-feira, 23 de março de 2016
Torta de Ananás
Ingredientes:
5 rodelas de ananás de conserva + algumas rodelas para decorar
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar + para polvilhar
4 colheres de sopa de farinha
Raspa de uma laranja
Calda do ananás q.b.
Preparação método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num recipiente coloca se o ananás e com a ajuda da varinha triture até fazer um polme.
Junte os ovos, as 6 colheres de sopa de açúcar, a farinha e a raspa da laranja. Bata tudo muito bem.
Coloca se num tabuleiro com papel vegetal e leva se ao forno, cerca de 15 minutos, não deixe cozer demais.
Desenforme num pano de cozinha, polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente.
Espere que arrefeça um pouco, coloque num tabuleiro de servir, regue com calda do ananás, e enfeite com ananás.
Preparação no robot de cozinha yämmi:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o ananás e triture por 20 segundos/ velocidade 9, deve ficar em polme.
Junte os ovos, as 6 colheres de sopa de açúcar, a farinha, e a raspa de uma laranja programe 30 segundos/velocidade 5.
Coloca se num tabuleiro com papel vegetal e leva se ao forno, cerca de 15 minutos, não deixe cozer demais.
Desenforme num pano de cozinha, polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente.
Espere que arrefeça um pouco, coloque num tabuleiro de servir, regue com calda do ananás, e enfeite com ananás.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar