Ingredientes:
800 gr de chuchu ralado
350 gr de açúcar
1 pau de canela
2 cascas de limão (só a parte amarela)
Preparação método tradicional:
Descasque os chuchus e rale os finamente.
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando durante 1 hora, tendo o cuidado de ir mexendo até estar no ponto.
Retire o pau de canela e as cascas de limão, coloque em frascos esterilizados, tape os e vire os de cabeça para baixo para criar vácuo e só se viram quando arrefecer por completo.
Preparação no robot de cozinha yämmi:
Descasque os chuchus e rale os finamente.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 35 minutos/ temperatura 100ºC/ velocidade 1.
No final do tempo, retire o copinho medidor e coloque o cesto por cima da tampa para evitar salpicos. Programe 25 minutos/ temperatura ST / velocidade 1.
Retire o pau de canela e as cascas de limão, coloque em frascos esterilizados, tape os e vire os de cabeça para baixo para criar vácuo e só se viram quando arrefecer por completo.
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