quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Quindins


Ingredientes:

100g de açúcar
Açúcar para polvilhar
75g de coco ralado
100 ml de leite de coco
Manteiga para untar
7 gemas de ovo

Preparação método tradicional:

Aqueça o forno a 180ºC e coloque um tabuleiro com água.
Numa tigela coloque o açúcar, o leite de coco e as gemas e misture muito bem.
Acrescente o coco ralado e misture novamente.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar. Verta a mistura nas formas e coloque-as dentro do tabuleiro com água.
Deixe cozer durante 15 a 20 minutos.

Preparação no robot de cozinha yämmi: 

Aqueça o forno a 180ºC e coloque um tabuleiro com água.
Coloque no copo o açúcar, o leite de coco e as gemas e programe 2 minutos na velocidade 3 a 50ºC.
Adicione o coco e misture 25 segundos na velocidade 3.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar. Verta a mistura nas formas e coloque-as dentro do tabuleiro com água.
Deixe cozer durante 15 a 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário